Franklin Romero y José Fabián Rosario.

El restaurante Tetté reescribe la historia iniciada hace una década en la calle Del Sol. Ahora, en Plaza Jardín de Santiago, cobija un concepto renovado de restaurante y bar lounge con gastronomía de primera. En la reapertura, el empresario Franklin Romero, propietario de Tetté, informó que el establecimiento con capacidad para 200 personas, aportará una vista 360 grados en el bar, con un ingenioso diseño en el tope que les permitirá apreciar los monumentos más importantes del mundo; una alegoría a símbolos de ciudades famosas que harán viajar desde Santiago entre sorbos de vino tinto. “Tetté Club dispone de espacios para actividades privadas y corporativas, totalmente independientes u...

TARTA DE MANZANA Ingredientes: Masa: 4 tazas de harina de trigo 1 cdta de sal 1 cdta de polvo de hornear ½ taza de aceite ½ taza de mantequilla ½ taza de azúcar Preparaci&oa...

Tamashi, con aperturas en El Millón, Bella Vista y Aeropuerto Internacional de las Américas, es uno de los principales promotores de la comida japonesa El auge de la comida japonesa viene ganando terreno en el circuito de restaurantes de Santo Domingo a razón de la novedad con...



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