BUÑUELOS DE BACALAO  Ingredientes: 1 taza  de bacalao  desalado y desmenuzado 1 diente de ajo Cilantro fresco picado  1 huevo 1 cda de polvo de hornear 1 taza de harina de trigo  Azafrán o en un toque decolorante 1/3 taza de agua  Preparación. 1- En un bowl mezclar todos los ingredientes hasta que se integren 2- Freír en abundante aceite caliente. Cogemos con una cucharada de sopera y dejar caer en el aceite un poco de la masa. Se formará la bola sola mientras se fríe .Dejamos escurrir el aceite en papel absorbente. CUADRITOS DE CIRUELAS    ingredientes:  Para la masa: 1 libra de harina 1 cdta de polvo de hornear ¾ cdta de sal ¼ taza de azùcar 6 onzas de mantequil...

La séptima edición del Foro Gastronómico Dominicano (FGD) estará dedicada a la salvaguarda del acervo del gusto dominicano y se celebrará de manera virtual, durante un mes a p...

MACARRONES AL PESTO Ingredientes: 2 libras de macarrones o mostacholi 2 tazas de leche evaporada 1 libra de queso rallado 2 cuadritos de sopa 1 taza de cebolla picada 1 taza de pimientos rojos picados &...



Ir arriba