Alain Passard elegido mejor chef del mundo en 2017 y 2019 visitará por primera vez República Dominicana para apoyar la Fundación Fiesta Clásica que preside la Sra. Corinne Bouygues de Gobbi. El prestigioso chef, preparará los 27 y 28 de marzo en Casa de Campo, una cena benéfica que recogerá algunos de los mejores platos de su galardonado restaurante en París,  Arpège,  que cuenta con 3 estrellas Michelín desde 1996, además de platos únicos creados para la ocasión que fusionarán los mejores productos de República Dominicana con materias primas traídas directamente desde Francia para el evento. Gracias a la amistad y profundo amor por la música y la buena comida...

DIP DE QUESOS, PUERRO Y PASAS Ingredientes:   8 onzas de cream cheese 6 onzas de queso goud rallado 1 ½ taza de crema de leche o leche 1 oz de pasas picaditas ¼ taza de puerro pic...

Arturo Marroquín, Gilsé Echavarría, Lorena Gutiérrez y Carlos Butrón

Como parte de la tradición dominicana, la marca líder en refrescos, Kola Real, dice presente en el cierre del Desfile Nacional del Carnaval 2020 con su “Carnaval de Sabores”. Celebrando junto a clientes, ejecutivos y consumidores, Industrias San Miguel formó parte d...

Ir arriba