Comentarios Recientes

0

Cocinando con la Escuela Yaque edición 4 de septiembre 2020


  • Redacción | 03-09-2020

PASTA AL PESTO (MACARRONES)

Ingredientes:

2 libras de macarrones o mostacholi

2 tazas de leche evaporada

1 libra de queso rallado

2 cuadritos de sopa

1 taza de cebolla picada

1 taza de pimientos rojos picados

½ taza de pimientos verde

½ taza de aderezo

1 cda de mantequilla

1 cda de ajo o dos dientes picado

5 hojas de albahaca ancha

Preparación:

Ponga a hervir los macarrones al denté y aparte en una paila la mantequilla y el aderezo, poner al fuego, agregue los demás ingredientes y mezcle hasta que el queso de derrita, agregar los macarrones y mezcle.   Sirva caliente

CHURROS 

Ingredientes

Para la Masa:

1 taza de harina cernida (más 2 cucharadas)

½ taza de margarina

3 huevos medianos

1 cucharadita de polvo de hornear

1 pizca de sal

Aceite para freír

 Para cubrir:

Azúcar y canela molida

 Preparación:

1-    Mezcle harina, sal y polvo de hornear, reserve.

2-    En una ollita de fondo grueso coloque mantequilla y agua lleve al fuego, cuando comience a hervir  retire  del fuego y adicione la mezcla de harina de un solo golpe, mueva constantemente para evitar que se formen grumos

3-    Lleve de nuevo al fuego sin dejar de mover hasta que la masa  se convierta en una bola, luego baje del fuego , deje de mover, cuando este todo bien  integrado eche la pasta en una manga de repostería y use una boquilla estrellada que se ancha y oprima y saque tiras largas y gruesas ponga a freír de inmediato en aceite caliente hasta que dore

4-    Cuando hayan enfriado pase por la mezcla de azúcar y canela en polvo o por azúcar simplemente.

DIP DE ZANAHORIA Y QUESO PARMESANO 

Ingredientes:

1 libra de cream cheese

½ taza de crema de leche

¼ taza de queso parmesano rallado

½ taza de zanahoria guayaba

¼ taza de pasas picaditas

 Preparación:

Mezcle todos los ingredientes hasta obtener una pasta suave, ajustar sal y pimienta. Acompañar con galletitas, palitos de pan o casabe tostado

--  


Comentarios

Name of User
Sé el primero en comentar

Ir arriba