
Cocinando con la Escuela Yaque edición 26 de febrero 2021

MACARRONES AL PESTO
Ingredientes:
2 libras de macarrones o mostacholi
2 tazas de leche evaporada
1 libra de queso rallado
2 cuadritos de sopa
1 taza de cebolla picada
1 taza de pimientos rojos picados
½ taza de pimientos verde
½ taza de aderezo
1 cda de mantequilla
1 cda de ajo o dos dientes picado
5 hojas de albahaca ancha
Preparación:
Ponga a hervir los macarrones al dente y aparte en una paila la mantequilla y el aderezo, poner al fuego, agregue los demás ingredientes y mezcle hasta que el queso se derrita, agregar los macarrones y mezcle. Sirva caliente
CANASTICAS DE PLATANOS MADURO
Ingredientes:
1 Pechuga de pollo deshuesada y picadita
1 diente de ajo machacado
1 diente de ajo machacado
Zumo de limón
Sal y pimienta
Pan molido
6 plátanos cortados en trozos
Aceite para freír
8 oz de cream cheese
Pico de gallo con mango y pasas:
1 libra de tomate picadito
½ pimiento rojo picadito
½ pimiento verde picadito
1 cebolla picadita
1 mango pelado y picado
¼ taza de pasas
Cilantro (las hojas) picadito (cantidad necesaria)
Zumo de limón (cantidad necesaria)
Aceite de oliva (cantidad necesaria )
Preparación:
1- Sazone la pechuga marine por 20 minutos , luego adicione el huevo mezclando bien, pase por el pan molido y fría en pequeñas `porciones hasta dorar. Reserve
2- Fría los plátanos hasta dorar , luego aplaste con exprimidor de limón y vuelva a freír, escurra en papel adsorbente
3- Bata el queso y sazone con sal y pimiento. Reserve
4- Mezcle en un tazón tomate , ajíes , cebolla, mango, pasas, cilantro, zumo de limón, aceite de oliva , sal y pimienta
5- Ponga un poco del pollo frito en las canastas de plátano , luego un poquito de queso y por ultimo el pico de gallo .
HELADO DE CREMA
--Ingredientes:
1 lata de leche evaporada
1 latica de leche condensada
4 paques de galletas María (polvorizada)
1 cdata de vainilla
Preparación:
1- Se baten todos los ingredientes en la batidora y se echa en un bowl para entrarlo a freezer
2- Servir en copa
Cocinando con la Escuela Yaque edición 26 de febrero 2021
TEMAS RELACIONADOS
Comentarios
MÁS CONTENIDO EN GASTRONOMÍA

















MÁS CONTENIDO EN TENDENCIAS


















únete a nuestras plataformas sociales
NEWSLETTER
Recibe todos los días en tu buzón de correo electrónico nuestro boletín de noticias.
Comentarios Recientes
0