Comentarios Recientes

0

Cocinando con la Escuela Yaque edición 23 de octubre 2020


  • Redacción | 22-10-2020

BOLITAS DE PAPA

Ingredientes:

1 libra de papas

2 oz de queso parmesano

2 cdas de perejil picadito

Sal y pimienta

Para empanizar:

-harina salpimentada

-2 huevos batidos

-Panko

Preparación:

1-     Hierva la papa con sal, haga puré , agregue el queso y perejil

2-     Sazone con sal y pimienta

3-     Pase por harina, huevo y panko

4-     Fria en  aceite hasta dorar

ENSALADA DE PASTAS GLASEADAS 

Ingredientes:

 · 1 libra de pastas cortas cocidas

· 4 tomates picaditos sin semillas

· 1 cebolla picadita

· 4 cdas. de pepinillos encurtido picaditos

· 2cdas. de alcaparrita

· 1 pimiento rojo picadito

· 4 oz. de queso cortado en cubitos

· 4 oz. de jamón cortado en cubitos

· Pasas c/n (cantidad necesaria)

Para el aderezo:

· 1 taza de mayonesa

· 1 taza de leche o crema de leche

· Zumo de limón

· Sal y pimienta

· 1 cda. de azúcar

Preparación:

1.      Ponga en un bol los ingredientes de la ensalada.

2.      Adicione la mezcla del aderezo, integrando suavemente. Rectifique la sazón, refrigere y sirva bien fría.


Comentarios

Name of User
Sé el primero en comentar

Ir arriba