Comentarios Recientes

0

Cocinando con la Escuela Yaque edición 23 de abril 2021


  • Redacción | 22-04-2021

Ensalada césar

Ingredientes:

·         1 diente de ajo picadito

·         1 cda. mostaza

·         1cda. de perejil picadito

·         2 cdas. de vinagre de vino

·         Sal y pimienta

·         1 yema de huevo pasteurizada 0

·         (2 cdas. de mayonesa)

·         ½  taza de aceite de oliva

·         Zumo  de limón

·         6 filete de anchoa, escurridos

·         Lechuga fresca (romana) picada en trozos y seca

·         ½  taza de queso parmesano guayado

·         Crutones al ajo

 Preparación:

 1.       Poner el ajo, mostaza, perejil, vinagre, sal y pimienta en un tazón mezclar bien con batidor de mano. Adicionar la yema y batir.

2.       Agregar el aceite poco a poco batiendo todo el tiempo, agregar unas gotas de zumo de limón, las anchoas y un poco del queso.

3.       ponga la lechuga en una fuente,  coloque  los crutones; el aderezo. Espolvoree con el queso y sirva inmediatamente.

Chuletas glaseadas

Ingredientes:

12 chuletas

3 dientes de ajo pasteado

Sal y pimienta

Para glasear:

·         1 taza de mermelada de fresa y/o piña

·         ¾  taza de cátchup

·         ¼ taza de vinagre

·         2 cdas. de salsa china

·         2 cdas. de miel

·         1 cda. de jengibre guayado

·         Sal y pimienta

·         2 cdtas de orégano en hojas

Preparación:

1.       Sazone las chuletas con ajo, sal y pimienta.

2.       Mezcle los ingredientes para glasear.

3.       Ponga  una sartén al fuego con un poco de aceite, selle  las chuletas, luego coloque en placa de hornear, barnice con la mezcla para glasear y  lleve al horno a 400 0F. por 30 minutos, barnizando cada 10 minutos con el glaseado.                                                                         

Bizcocho de zanahoria

Ingredientes:

4 tazas de harina

2 tazas de azúcar

½ libra de margarina

5 huevos

¾ taza de jugo de naranja

4 cta de de polvo de hornear

1 cta de bicarbonato de sodio (soda)

½ cta de canela en polvo

½ cta de nuez moscada

1 taza de zanahoria rallada

Preparación:

1-      Cremar la margarina  y el azúcar, luego adicione los huevos uno a uno. Mezclar y cernir los ingredientes secos y adicionar alternando con el jugo.

2-      Adicione la zanahoria rallada m vierta un molde engrasado  y enharinado  y lleve al horno a 350 grados por 40 minutos


Comentarios

Name of User
Sé el primero en comentar

Ir arriba