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Cocinando con la Escuela Yaque edición 22 de febrero 2020


  • Redacción | 21-02-2020

CROQUETAS DE BACALAO

Ingredientes:

1 libra de bacalao desalado y cocido

2 porciones de bechamel gruesa

1 cebolla picadita

3 cdas de pimiento picadito

Huevos batidos

Migas de pan

Aceite para freír

Preparación:

1- Desmenuce bien el bacalao, mezcle con la bechamel, la cebolla y ajies

2- Forme las croquetas, pase por pan, luego huevo y pan

3- fria en abundante aceite caliente

"Milanesa de Pollo " 

Ingredientes

1 Pechuga de pollo deshuesada

2 Cucharadas de Sazonador

1 taza de Harina

2 Huevos batidos

2 Tazas de Pan Molido

Sal y pimienta al gusto

2 tazas de salsa Pomodoro

Queso parmesano para servir 

Aceite para freír

Preparación:

·        Cortar la pechuga en lonjas (Milanesas) finas y adobar con el sazonador.

·        Realizar proceso de empanizado por harina, luego huevo y luego pan molido y freír por 2 a 3min de cada lado.

·        Disponer las milanesas en una bandeja para horno, cubrir con la salsa y queso de su preferencia y llevar a gratinar por 10min a 250 grados. 

Papas Salteadas con Ajo y Albahaca

Ingredientes:

1 Lib de Papas Gourmet Petit

2 Cucharadas de mantequilla

2 Dientes de Ajo cortado en cuadritos

2 Cucharadas de Albahaca Fresca Picada

1 Cucharada de Miel

Sal y Pimienta al Gusto

Vino Blanco o Rosado   

Preparación  

· Cortar las papas a la mitad y poner a hervir con sal.

· En una sartén sofreír en la mantequilla el ajo y la albahaca, agregar las papas, Saltear hasta que se mezclen todos los sabores.

   Agregar a las papas un chorrito de vino y dejar que se evapore el alcohol

·        Agregar la cucharada de miel, salpimentar y servir.


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