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Cocinando con la Escuela Yaque edición 21 de marzo 2020


  • Redacción | 20-03-2020

DIP DE QUESOS, PUERRO Y PASAS

Ingredientes:

8 onzas de cream cheese

6 onzas de queso goud rallado

1 ½ taza de crema de leche o leche

1 oz de pasas picaditas

¼ taza de puerro picadito

Sal y pimienta

Pizca de azùcar

Preparación:

1-    Procese los quesos con la crema de leche

2-    Adicione las pasas y puerro

3-    Ajustar sal, pimienta y azùcar

4-    Ponga en una fuente y lleve al refrigerador

5-    Puede servir con panecillos , galletas

SANDWICHITOS

Ingredientes:

Pan de molde

4 oz de queso cheddar rallado

8 oz de queso geo rallado

4 0oz de cream cheese

Pimienta

Leche

 Preparación:

1-Procese los quesos , suavice con leche , sazone

2-Unte a cada rebanada de pan, una y corte los bordes

3-Corte en cuadros o triángulos

4-Atomice con leche aguada o agua, tape y refrigere hasta servir 

DULCE FRIO 

Ingredientes:

·         2paquetes de tostadas

·         2 latas de coctel de frutas escurridas

·         ½ taza de ron

Para la crema: 

·         1 ½ lata de leche condensada

·         3latas de 315gr de leche evaporada

·         Ralladura de un limón

·         1 cda. de extracto de vainilla

·         4cdas. de fécula de maíz

·         4 yemas de huevo

·         Cherrys para servir

Preparación: 

1.       Mezcla el almíbar de las frutas con el ron. Reserva.

2.       Ponga en una ollita las leches, ralladura de limón y la vainilla, lleve al fuego; aparte mezcle las yemas y la fécula de maíz, agregue un poco de la leche caliente e incorpore lamezcla al resto de la leche moviendo constantemente hasta que espese.

3.       Ensamblado: humedezca las tostadas en la mezcla del almíbar, póngalas en el molde. Cubra con la crema y las frutas.

4.       Refrigere y sirva bien frío.


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