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Cocinando con la Escuela Yaque edición 18 de septiembre


  • Redacción | 17-09-2020

Pimientos rellenos de Bacalao y Vegetales

Ingredientes

1 libra de bacalao desalado y desmenuzado

1 cucharada de cilantro picadito

2 cebollas grandes picada

1 pimiento verde picado

1 pimiento amarillo picado

 taza de queso mozzarella rallado

 2 dientes de ajo majados

4 pimientos rojos (Para rellenar)

Salsa:

2 cucharadas de mantequilla

 2 cucharadas de harina de trigo

2 tazas de leche entera

1 hoja de laurel

 ¼ taza de queso parmesano

Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Para la salsa. colocar todos los ingredientes en una olla y llevar al fuego sin dejar de mover hasta que espese y no hayan grumos. Una vez esté lista, retirar la hoja de laurel y reservar.

2. En una sartén sofreír el ajo, la cebolla y los pimientos picados hasta que la cebolla esté transparente.

3. Agregar el bacalao y mezclar uniformemente. rectificar los sabores y añadir el cilantro.

4. mezclar los vegetales y el bacalao con la salsa. retirarle a los pimientos rojos la parte superior y desvenarlos cuidando no romperlos. Luego rellenalos con la mezcla del bacalao y cubrelos con queso mozarella.5. lleva al horno por 25 min a 180 grados o hasta que el queso gratine.

Humus de Garbanzo, Cilantro y Limón

Ingredientes

1 Lata de Garbanzos Escurridos

¼ Taza de Jugo de Limón

3 Cucharadas de Aceite de Oliva

¼ Taza de Cilantro fresco picado

2 Dientes de Ajo

Sal y pimienta al gusto

reparación:

1-      Colocar todos los ingredientes en un procesador de alimentos o licuadora y procesar hasta que esté una pasta suave

2-      Servir con los chips de su preferencia.


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