Comentarios Recientes

0

Cocinando con la escuela Yaque edición 17 de julio 2020

Ver galería

3 imágenes


  • Redacción | 16-07-2020

Galletas de mantequilla

Ingredientes:

 3 barras de mantequilla

1 ½ tazas de azúcar

1 huevo

1 yema

5 tazas de harina

1 taza de fécula de maíz

1 cdta de polvo de hornear

Pizca de sal

1 cdta de vainilla

 Preparación:

1- Cremar mantequilla y azúcar por 2 minutos  a velocidad media, luego integrar  la yema y el huevo

2-Adicione la mezcla de harina , maicena, polvo de hornear y sal

3-  Agregue vainilla

4- Vierta la mezcla en manga pastelera con boquilla grande y forme galletas  en bandeja engrasada  y enharinada o empapelada, lleve al horno previamente  calentando  a 200 grados F por 12 minutos  aproximadamente

5-  Retire y deje enfriar

Puede variar el sabor adicional uno de estos ingredientes:

--Jengibre guayado o en polvo

-Ralladura de naranja  o limón

-Cocoa amarga

-Frutos secos triturados

 Chicharrones de pollo con salsa tartara

Ingredientes:

 2 pechugas de pollo

3 dientes de ajo pasteado

2 das. de salsa inglesa

1/3 taza de zumo de limón

1/8 taza de ron

Sal, pimienta

Para empalizar:

2 tazas  de pollo de hornear

1 cdta. de polvo de hornear

Sal y pimienta

3 huevos batidos

Aceite para freír

 Preparación:

1-      Retire la piel a las pechugas, lave, deshuese y sazone, deje marinar por varias horas en nevera.

2-      Mezcle harina, polvo de hornear, sal y pimienta y empolve las piezas de pollo

3-   Pase por huevo y pan molido

4-   Fría en aceite caliente, escurra sobre papel absorbente

5-  Sirva con la salsa tártara  y papas fritas o plátanos fritos.

 Salsa Tártara:

1 taza de mayonesa

1 cda. de alcaparritas

1 cebolla picadita

1 cda. de pepinillo picadito.

1 ramita de perejil picadito

1 cda. de jugo de limón

Sal y pimienta

Preparación:

1-   Mezcle los ingredientes de la salsa licue o procese

2-  Repose en nevera por una hora y sirva con los chicharroncitos .

Dip de queso y puerro 

Ingredientes:

8 onzas de cream cheese

6 onzas de queso goud rallado

1 ½ taza de crema de leche o leche

1 oz de pasas picaditas

¼ taza de puerro picadito

Sal y pimienta

Pizca de azùcar

 Preparaciòn:

1-  Procese los quesos con la crema de leche

2-Adicione las pasas y puerro

3-Ajustar sal, pimienta y azùcar

4- Ponga en una fuente y lleve al refrigerador

5-   Puede servir con panecillos , galletas


Comentarios

Name of User
Sé el primero en comentar

Ir arriba