Comentarios Recientes

0

Cocinando con la Escuela Yaque edición 16 de noviembre 2019


  • Redacción | 15-11-2019

EMPANADITAS DE QUESO

Ingredientes:

4 Tazas de harina

¼ cta de sal

1 cda de azúcar

1 ½ barra de mantequilla fría

6 oz de cream cheeese

Para barnizar:

1 yema de huevo

1 cda de mantequilla derretida

1 cda de azúcar

Relleno:

½ taza de pasas picaditas

1 taza de avena tostada

½ taza de azúcar morena

2 cda de zumo de limón

Pizca de canela molida

1 cda de harina

1 cda de manterquilla

2 oz de cream cheese

Preparación:

1-      Mezcle los ingredientes  del relleno. Reserve

2-      Mezcle harina, sal, y azúcar , adicione la mantequilla  y el queso una sin amasar ; lleve a la nevera por 1 hora

3-      Bolille, corte redondeles , rellene , presione los bordes con un tenedor

4-      Pinche, barnice con la mezcla de yema, mantequilla y azúcar. Lleve al horno a 350 grados  F  por 20 minutos aproximadamente.

CHACA

Ingredientes

8 clavos dulces

1 libra de maíz para chaca

8 tazas de agua

2 latas de leche evaporada  de 315 g

1 1 /2 taza de leche de coco

2 cdas de grandes de mantequilla

1 taza de azúcar

2 ramas de canela

¼ cdta de nuez moscada 

MOLIDA

1 taza de pasas

1 lata de leche condensada grande

Una pizca de sal

Preparación:

1-      En una olla ablanda el maíz junto  con el agua ( si tienes el maíz ya listo puedes saltar este paso)

2-      Agrega la lata de leche evaporada, leche condensada y  el resto de los ingredientes  menos las pasas. Cocina por 20 minutos a fuego alto  moviendo constantemente hasta que se forme una crema.

3-      Añade las pasas , baja el fuego  y cocina por 10 minutos hasta que espese , retira deja enfriar y sirve.

ROLLO DE QUESO Y PASTRAMI

Ingredientes:

 16 oz de cream cheese

8 oz de queso cheddar rallado fino

3 cdas de pimiento rojo asado  y picado

1 cda de perejil picadito

Sal y pimienta

1/3 taza de almendras tostadas y trituradas

1 cada de gelatina sin sabor + 3 cdas de agua

Lonjas de finas de pastrami  c/n ( cantidad necesaria)

Mermelada de piña

Molde

 Preparación:

1-Hifrata la gelatina  en el agua, reposa por 5 minutos, luego disuelve a baño de Maria

2-Mezcla los quesos hasta unir

3-Adiciona pimiento, perejil, almendras, gelatina, ajusta sal y pimienta

4-Unta un poco de mermelada a cada lonja de pastrami, coloca en el molde, agrega la mezcla de quesos presionando suavemente , cubre y refrigera  por varias horas

5-Desmolda y sirve


Comentarios

Name of User
Sé el primero en comentar

Ir arriba