
Cocinando con la Escuela Yaque
Deliciosas recetas de la chef Miosotis Santana del Curso de Cocina y Repostería

Ingredientes:
1 LIb de carne de res molida
1 lib de carne de cerdo molida
6 oz de jamón molido (pastrami)
1 taza de polvo de pan
1 yema de huevo
2 oz de cebolla picadita
1 cda de salsa inglesa
¼ taza de leche
2 oz de pimientos picaditos
2 cdas de mantequilla
2 cas de ron blanco
1 cda de mostaza
Pizca de canela
Sal, pimienta
Opciones para rellenar:
Tiras de zanahorias, pimientos
Salchichas , jamón o queso, pasas , ciruelas…
Preparación:
1- Mezcle todos los ingredientes
2- Divida la mezcla en tres partes , coloque cada parte sobre papel de aluminio
3- Retire del horno deje enfriar y corte en ruedas
Opciones para variar:
-Puede hacerla en un molde engrasado hornear por 40 minutos , luego refresque , cubra con mermelada de fresa, corte en cubos
-Puede enrollary rotear con tocineta, luego hornear.
GRISINIS
Ingredientes:
1 libra de harina
1 cta. de sal
1 taza de agua
1 cda. De azúcar crema
2 onzas de mantequilla
1 cda. De levadura instantánea
Preparación:
1- Colocar en un bol la harina, forme un hueco incorpore la sal, la mitad del agua y azúcar
2- Pon la levadura por fuera, mezcle y amase
3- Adiciona la mantequilla, integre hasta obtener una mas suave y sedosa
4- Luego deje fermentar tapada, hasta que duplique su volumen
5- Estire y corta en tiras del tamaño deseado , forme cilindros
6- Coloque en bandeja para horno engrasada y enharinada y lleve al horno a una temperatura de 350 gados F entre 15 a 20 minutos.
Nota: Puede variar de sabor: agregando queso rallado , anís , ajonjolí
Cocinando con la Escuela Yaque
Deliciosas recetas de la chef Miosotis Santana del Curso de Cocina y Repostería
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