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Arroz con vegetales

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Buñuelos de bacalao


  • Redacción | 05-07-2019

BUÑUELOS DE BACALAO
Ingredientes:

1 taza  de bacalao  desalado y desmenuzado
1 diente de ajo
Cilantro fresco picado
1 huevo
1 cda de polvo de hornear
1 taza de harina de trigo
Azafrán o en un toque decolorante
1/3 taza de agua

Preparación.
1- En un bowl mezclar todos los ingredientes hasta que se integren

2- Freir en abundante aceite caliente. Cogemos con una cuchara de sopera y dejar caer en el aceite un poco de la masa. Se formara la bola sola mientras se fríe .Dejamos escurrir el aceite en papel absorbente .

ARROZ CON VEGETALES
Ingredientes:

3 tazas de arroz blanco cocido
1 taza de apio
1 taza de zanahoria rallada
1/2 taza de puerro picaditos
2 cebollas picaditas
2 ajies
1 lata de miz
2 cubitos de pollo
3 cucharadas de mantequilla (puede sustituirse por margarina o aceite de oliva)
Preparación:

1 -En una olla sofreír la mantequilla, la cebolla, hasta que estén transparentes. Luego adicione cubitos de pollo, la zanahoria , el apio, el puerro y el maíz.
 2-  Mezcle bien, tape la ola, baje el fuego y déjelo cocer por 5 minutos. Luego adicione el arroz, mezcle bien, tape de nuevo y dejar en el fuego por 10 minutos,

MAJARETE
Ingredientes:


3 Latas de maíz escurrido
1 lata de leche de coco
2 latas de leche condensada
2 latas de leche evaporada
1 cda de mantequilla
1 cda de vainilla
2 astilla de canela
6 cucharadas de maicena
Ralladura de un limón
Una pizca de sal
Canela en polvo

Preparación:
1- Mezclar y licuar leche evaporada, leche condensada, leche de coco, maíz y maicena, luego cuele
2- Vierta la mezcla en una olla y adicione la canela y la sal
3- Lleve al fuego hasta que espese, moviendo constantemente, por ultimo adiciones la vainilla y la mantequilla. Deje refrescar  y sirva en copitas o soperitas espolvoreado con canela por encima.

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