Comentarios Recientes

0

Celebran gastronomía francesa

Elisabeth y Didier Lopinot.

Ver galería

6 imágenes

Embajador y parte de los chefs participantes. Geraldo García y Milton Orozco.


  • Redacción | 11-03-2019

Santo Domingo.-Ante un selecto público, compuesto por reconocidas figuras de la sociedad dominicana, fueron anunciados los nombres de dieciocho (18) restaurantes y sus respectivos chefs, que en República Dominicana formarán parte del evento gastronómico mundial Goût de France 2019, para celebrar la gastronomía francesa.
    
El embajador de Francia, Didier Lopinot, informó que el próximo 21 de marzo de 2019, en restaurantes en Santo Domingo, Santiago, Punta Cana y Las Terrenas, se podrá disfrutar de “una cena francesa”, con los sabores de la gastronomía tradicional y contemporánea de Francia.
    
En el país, participarán los reconocidos restaurantes siguientes: En Santo Domingo: Café Casabe-Hotel Sheraton, Restaurant Nabu-Crowne Plaza, Danielle, Duo Restaurant Lounge, El Jardín del Embajador-Hotel Embajador, Restaurante Filigrana-Hotel Catalonia, 1502 Restaurant- Hotel Nicolás de Ovando, La Cassina, La Dolcerie, La Moricette, Mitre,  Nipau Restaurant, y Turo RD.  En Las Terrenas: Hotel Atlantis. En Punta Cana: Mediterráneo Restaurant - Eden Roc at Cap-Cana.  En Santiago: KGB (Kitchen Gallery Bistro), La Taberna de Pepe y Restaurant Opera.
    
Goût de France/ Good France es un acontecimiento que, bajo la forma de una cena, rinde homenaje a la cocina francesa, a su capacidad de innovación y a los valores que vehicula: compartir, disfrutar, así como cuidar la salud de sus contemporáneos. La comida gastronómica francesa fue inscrita en 2010 en la lista del Patrimonio inmaterial de la humanidad por la UNESCO.
    

Comentarios

Name of User
Sé el primero en comentar

Ir arriba