
Paradisus Palma Real reapertura sus instalaciones

Ver galería
6 imágenes
Santiago Paulino, Ernesto Veloz, David Collado, Santiago Rivera y Adriane Romero.
El hotel Paradisus Palma Real reaperturó sus instalaciones en un evento encabezado por el Ministro de Turismo de la República Dominicana David Collado, ejecutivos de la cadena, socios comerciales e invitados especiales, resaltando los más altos estándares de higiene y seguridad del complejo hotelero, exhibidos a través del programa “Stay Safe with Meliá”, auditado por Bureau Veritas, Grupo Empresarial especializado en inspección y certificación.
Siguiendo todos los protocolos desarrollados para salvaguardar la salud de sus huéspedes y evitar el contagio y propagación del COVID-19, durante el encuentro, Santiago Rivera, Area Managing Director de Meliá Hotels International en la República Dominicana resaltó algunas nuevas bondades del complejo, incluyendo la reciente renovación de sus diferentes categorías de dormitorios, la implementación de cerraduras electrónicas en las habitaciones y acceso mediante brazaletes, así como la apertura de dos nuevos restaurantes a la carta SAL. y Tokimeku, que complementan la cuidada selección de cocina contemporánea ofrecida por Paradisus Palma Real.
“También hemos renovado el atributo de lujo The Reserve, servicio premium de la marca Paradisus; seguimos todos los protocolos de seguridad nacionales e internacionales a través del programa Stay Safe with Meliá, auditado por Bureau Veritas y, además, ofreceremos un completo programa de Navidad y Fin de Año garantizando todas las medidas de seguridad para el disfrute de todos nuestros visitantes”, resaltó Rivera.
Paradisus Palma Real reapertura sus instalaciones
TEMAS RELACIONADOS
Comentarios
MÁS CONTENIDO EN EVENTOS

















MÁS CONTENIDO EN SOCIALES


















únete a nuestras plataformas sociales
NEWSLETTER
Recibe todos los días en tu buzón de correo electrónico nuestro boletín de noticias.
Comentarios Recientes
0