Comentarios Recientes

0

Inician temporada de pescados y mariscos

Publio Herrera, Cinthia Antonio y Ignacio Carrión

Ver galería

6 imágenes

Jaime Rico, Natacha Quiterio, Nicolás Frigerio y Iker Burgoa


  • Redacción | 10-03-2019

Santo Domingo.-Supermercados Nacional marca el inicio de esta temporada como una tradición que se hace oportuna para presentar las novedades, variedades y actividades a realizarse durante todo el mes de marzo y abril, ya que cuenta con el mayor surtido y la mejor calidad del mercado.
   
Supermercados Nacional presentó los beneficios, cortes y técnicas modernas en la preparación y manipulación de estos productos durante un encuentro realizado en la sucursal de la Avenida Tiradentes; el mismo contó con la presencia de  ejecutivos de la marca Royal, encabezado por Jaime Rico, Export Manager, e Iker Burgos, representante para América, y por parte de Supermercados Nacional estuvieron la gerente senior de mercadeo Natacha Quiterio y Publio Herrera, director de Ventas Perecederos.
   
“Esta temporada de peces y mariscos está enfocada en los beneficios, la variedad y los cortes de nuestros productos del mar. El beneficio del consumo, cómo reconocer un pescado fresco, su preparación y correcta manipulación, entre otros. Así también la última novedad de empaque que tendrá la pescadería, conservando el producto fresco por más tiempo y con menos impacto al medio ambiente,” manifestó Herrera, durante la actividad en la que además, Nicolás Frigerio, Chef, desarrolló seis recetas afines que los invitados pudieron degustar, también preparó una receta en vivo para los invitados con la marca exclusiva Royal.
  
 Por su lado, Natacha Quiterio, gerente senior de Supermercado Nacional, destacó que esta actividad es la primera de muchas otras que se realizarán en los meses de marzo y abril, tales como cooking shows de la marca Royal impartidos por el reconocido chef Frigerio, así como venta de sushi durante toda la temporada.


Comentarios

Name of User
Sé el primero en comentar

Ir arriba