Comentarios Recientes

0

Banreservas agasaja en FITUR empresarios turísticos

Frank Rainieri y Haydée  Kuret de Rainieri.

Ver galería

8 imágenes

ampos De Moya, Alexandra de De Moya, Simón Lizardo Mézquita, Jacqueline Ortiz de Lizardo y Joel Santos.


  • Redacción | 27-01-2019

MADRID, ESPAÑA.-El Banco de Reservas celebró en esta capital un coctel para agasajar a inversionistas, hoteleros y touroperadoes turísticos españoles y dominicanos, matizado por el sabor de los platillos de la chef dominicana María Marte.
   
Decenas de personalidades del mundo turístico llenaron el Salón Presidencial del Hotel Villa Magna, donde el administrador general de Banreservas, Simón Lizardo Mézquita, ofreció detalles sobre el respaldo que brinda la entidad al turismo.
   
Posteriormente intervino el Ministro de Turismo, Francisco Javier García, quien destacó la proyección dominicana en FITUR, evento del que República Dominicana este año ha sido el país socio. Anunció que nuevas inversiones serán realizadas en seis de los destinos nacionales.

El maestro Iván Tovar se encontraba presente junto a su familia, en el salón decorado por reproducciones de gran formato de ocho de sus obras.
   
La famosa chef dominicana María Marte tuvo a su cargo la gastronómica, con una amplia variedad de bocadillos preparados con productos dominicanos. La profesional de la gastronomía, quien fuera chef  dos Estrellas Michelin del exclusivo Club madrileño Allard, fue traída por Banreservas para la ocasión desde Santo Domingo.


Comentarios

Name of User
Sé el primero en comentar

Ir arriba