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Cocinando con la Escuela Yaque

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Barras de avena y chocolate

Redacción | ACTUALIZADO 10.11.2017 - 9:21 pm

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Barras de avena y chocolate
Ingredientes:


2 barras de mantequilla
1 1/2 tazas de azúcar morena
2 huevos
3 1/2 taza de avena triturada
2 tazas de harina
4 onz de maní molido
1 cda de polvo de hornear
1 cda de vainilla
chocolate para el relleno

Preparación:
1- Cremar mantequilla y azúcar  por 3 minutos , luego agregar los huevos uno a uno, dejar batir por 2 minutos

2-Adicione la mezcla de avena, harina, mano molido, polvo de hornear, canela y vainilla hasta integrar.

3-divida la mezcla en dos porciones , en un molde coloque una porción presionand o con las manos, cubra con el relleno a la otra porción incorpore el r esto de maní triturado; ponga sobre el relleno poco a poco. Lleve al horno a 350 grados F por 30 minutos

4- cuando refresque corte en barritas y sirva con té o café

Bizcochitos de ciruelas
 Ingredientes:


½ taza de mantequilla
½ cdta de esencia de vainilla
1/3 taza de azúcar
1 huevo (separada la yema de la clara)
¾ taza de harina de trigo
½ cdta de polvo de hornear
¼ taza de leche
3 cdas de ciruelas pasa sin semillas jugosas y picaditas

Preparación:

Coloque en un tazón la mantequilla  con la vainilla, bata hasta que este ligeramente esponjosa. Agregue el azúcar y siga batiendo hasta que la mezcla este cremosa.
Añada la yema del huevo y bata bien, luego agregue con movimiento envolvente y mezcle bien.

Por otro lado bata la clara a punto de turrón y agregue a la  mezcla también con movimiento envolvente. En un molde para bizcochitos previamente engrasado, eche la mitad de la mezcla , luego ponga encima las ciruelas  y luego la otra mitad de la masa .Hornee por unos 20 025 minutos.

Crema de auyama
Ingredientes:


1 libra de auyama
1 taza de bechamel espesa
Sal y pimienta al gusto
½ barra de mantequilla
2 tazas de leche
5 cdas de harina de trigo
 
Preparación:

Pele la auyama y corte en dados medianos. Salcochadas en una olla con agua y sal hasta que se ablanden .Mientras, prepare una bechamel con ½ barra de mantequilla, 2 tazas  de leche y 5 cdas de harina.Ya cocida la auyama, mezcle con la bechamel con un batidor  de mano,. Pruebe a ver si es necesario agregar más sal. Sazone con pimienta y sirva caliente con cuadritos de pan tostados.



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Bizcochitos de ciruelas
Crema de auyama

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