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Cocinando con la Escuela Yaque

Redacción | ACTUALIZADO 14.07.2017 - 8:13 pm

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Pasta de pollo
Ingredientes:


2 pechugas de pollo sazonada, cocida, deshuesada, picada o molida
1 cebolla rallada
1 cdta de mostaza
1/2 taza de mayonesa
1 cda de mantequilla
3 cdas de leche evaporada
1 taza de queso guaydo  ( gouda, cheddar o geo)

Preparación;

Mezclar todos los ingredientes:

Nota: Esta pasta la puede utilizar tanto para rellenar tarticas o basquillitas como para acompañar con galleticas, grisinis o untada en sandwichitos.

Pie de coco
Ingredientes:

Para la masa:
3 tazas dde harina
1/2 cdta de sal
1 cda de azucar
2 barras de mantequilla
1 yema de huevo
1/3 taza de agua helada

Para el relleno:

1 taza de agua de coco
2 tazas de coco guayado
1/4 taza de azúcar
pizca de sal
2 cdas de mantequilla derretida
1 leche evaporada
3 huevos
1 cdta de vainilla
1/2 cdta de extracto de almendra
cherrys para decorar

Preparación:

1- Mezclar los ingredientes secos,luego agrear la mantequilla integrar hasta que parezca harina de maíz, adicione la yema mezcla con el agua unir sin amasar
reposar en la nevera por 20 minutos.

2-extienda la masa, forre un molde, pinche v con un tenedor y lleve al horno a precocer por 10 minutos.
3- ponga en una ollita el coco, agua, azúcar y sal lleve al fuego y cocine por 10 minutos. Retire y agregue la mezcla de leche, huevos, vainilla, extracto d y mantequilla. Vierta en la concha y lleve al horno por 25 minutos aproximadamente.



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Pie de coco

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