20 Agosto 2019 7:44 AM

PortadaTendencias

Cocinando con la Escuela Yaque

Recetas elaboradas en el Cooking Show de la Exposición de la escuela, con la chef Miosotis Santana

Redacción | ACTUALIZADO 07.06.2019 - 5:19 pm

0 COMENTARIOS

enviar por email

imprimir

ampliar letras

reducir letras

BOLITAS DE PAPA
Ingredientes:


1 libra de papas
2 oz de queso parmesano
2 cdas de perejil picadito
Sal y pimienta
Para empanizar:
-harina salpimentada
-2 huevos batidos
-Panko

Preparación:

1-     Hierva la papa con sal, haga puré , agregue el queso y perejil
2-     Sazone con sal y pimienta
3-     Pase por harina, huevo y panko
4-     Fria en  aceite hasta dorar

ROLLITOS DE CIRUELA RELLENOS DE CREAM CHEESE
Ingredientes:


-Ciruelas hidratadas  ( puede ser brandy)
-Tiras de tocineta (cortadas  en dos ) o pavo
Para rellenar:
Cream cheese salpimentadao
Para Montar:
-Cebollita encurrida
-Palillito
Preparación:

1-Con ayuda de una manga pastelera rellene las ciruelas
2- Envuélvalas en la tocineta
3-Lleve al horno en una rejilla. Cocer hasta dorar
4-Coloque en un pincho  cebolla y ciruela

ENSALADA DE PASTAS
Ingredientes:


 · 1 libra de pastas cortas cocidas
· 4 tomates picaditos sin semillas
· 1 cebolla picadita
· 4 cdas. de pepinillos encurtido picaditos
· 2cdas. de alcaparrita
· 1 pimiento rojo picadito
· 4 oz. de queso cortado en cubitos
· 4 oz. de jamón cortado en cubitos
· Pasas c/n (cantidad necesaria)
 
Para el aderezo:
 
· 1 taza de mayonesa
· 1 taza de leche o crema de leche
· Zumo de limón
· Sal y pimienta
· 1 cda. de azúcar
 
Preparación:
 
1.      Ponga en un bol los ingredientes de la ensalada.
2.      Adicione la mezcla del aderezo, integrando suavemente. Rectifique la sazón, refrigere y sirva bien fría.
 



 

 






0 comentario(s)


Le restan 1000 caracteres.

Normas de uso

Este periódico no se responsabiliza de las opiniones vertidas en esta sección y se reserva el derecho de no publicar los mensajes de contenidos ofensivo o discriminatorio.