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Cocinando con la Escuela Yaque

Cocinando con la Escuela Yaque

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Estudiantes del Curso de Cocina de la Escuela Yaque

Redacción | ACTUALIZADO 08.02.2019 - 4:42 pm

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PECHUGAS A LA CREMA
Ingredientes:

4 pechugas deshuesadas
2 dientes de ajo aplastado
Sal y pimienta
Para la bechamel:
8 cdas de harina
8 cdas de mantequilla
4 tazas de leche aromatizada
Sal, pimienta y nuez moscada
¼ taza de vino blanco
1 pimiento rojo en juliana salteado
 
 Preparación:
1-    Divida cada pechuga  en suprema, luego abra en mariposa , sazone  con sal, pimienta y sal
2-    Ponga una sartén al fuego con un poco de aceite, cocine dorando de ambos lados. Refresque y corte en tiras
3-    Ponga en una ollita de fondo grueso al fuego y agregue la mantequilla y la harina sin dejar de mover, baje el fuego y adicione la leche caliente  y el vino, mueva con un batidor. Cocine por 5 minutos. Ajustar sal y pimienta
4-    Ponga las tiras de pechuga en un molde, cubra  con la crema y el pimiento, lleve al horno por 10 minutos  a 350 grados F.

PESCADO CON SALSA NANTUA
Ingredientes:


6 filetes  de pescado
4 dientes de ajo pasteado
Sal y pimienta
Harina
Bechamel nantua
 
Preparación:
1-    Corte el pescado en trozos de 2`` , sazone
2-    Pon una sartén al fuego , agrega un poco de aceite , sella las piezas de pescado de ambos lados por tanda
3-    Coloca en una fuente, vierta la salsa, lleva al horno a 350 grados F por 8 minutos
 
PAPAS A LA CREMA
Ingredientes:

5 libras de papas peladas  y cortadas en cubos o rodajas
Agua y sal
1 porción de bechamel Morney
1 pimiento rojo picadito

Preparación:

1-    Ponga las papas  en una olla con agua, lleve al  fuego  cocine sin parar de cocción
2-    Coloque un poco de la bechamel en el molde, luego las papas , el resto de bechamel y pimientos lleve al horno a 350 grados F , por 10 minutos
 
 
 



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