Ingredientes:
4 pechugas deshuesadas
2 dientes de ajo aplastado
Sal y pimienta
Para la bechamel:
8 cdas de harina
8 cdas de mantequilla
4 tazas de leche aromatizada
Sal, pimienta y nuez moscada
¼ taza de vino blanco
1 pimiento rojo en juliana salteado
Preparación:
1- Divida cada pechuga en suprema, luego abra en mariposa , sazone con sal, pimienta y sal
2- Ponga una sartén al fuego con un poco de aceite, cocine dorando de ambos lados. Refresque y corte en tiras
3- Ponga en una ollita de fondo grueso al fuego y agregue la mantequilla y la harina sin dejar de mover, baje el fuego y adicione la leche caliente y el vino, mueva con un batidor. Cocine por 5 minutos. Ajustar sal y pimienta
4- Ponga las tiras de pechuga en un molde, cubra con la crema y el pimiento, lleve al horno por 10 minutos a 350 grados F.
PESCADO CON SALSA NANTUA
Ingredientes:
6 filetes de pescado
4 dientes de ajo pasteado
Sal y pimienta
Harina
Bechamel nantua
Preparación:
1- Corte el pescado en trozos de 2`` , sazone
2- Pon una sartén al fuego , agrega un poco de aceite , sella las piezas de pescado de ambos lados por tanda
3- Coloca en una fuente, vierta la salsa, lleva al horno a 350 grados F por 8 minutos
PAPAS A LA CREMA
Ingredientes:
5 libras de papas peladas y cortadas en cubos o rodajas
Agua y sal
1 porción de bechamel Morney
1 pimiento rojo picadito
Preparación:
1- Ponga las papas en una olla con agua, lleve al fuego cocine sin parar de cocción
2- Coloque un poco de la bechamel en el molde, luego las papas , el resto de bechamel y pimientos lleve al horno a 350 grados F , por 10 minutos