15 Octubre 2018 5:28 PM

PortadaTendencias

Experiencia sensorial con chef Gabriella Reginato

Redacción | ACTUALIZADO 11.10.2018 - 5:19 pm

0 COMENTARIOS

enviar por email

imprimir

ampliar letras

reducir letras

Santo Domingo.-Kitchen Center fue el escenario escogido por los ejecutivos de la empresa Álvarez & Sánchez, S.A  para realizar con éxito el Cooking Show de Pastas Gallo, con la chef Gabriella Reginato.
   
Thomas Pichardo y Juan Miguel Sosa, ejecutivos de la marca de pastas española Gallo, ofrecieron la bienvenida a los asistentes, y señalaron que en esta ocasión se trabajó con la gama clásica de pastas Gallo, que está compuesta por más de 30 variedades de pasta de sémola. Además son elaboradas con una selección de los mejores trigos y estrictos controles, durante la molienda y fabricación, que garantizan calidad constante y un resultado óptimo en el plato.
    
Ampliaron además sobre la presentación de una promoción sencilla, que consistió por la compra de (3) packs variados de pastas Gallo, el consumidor seria registrado en una base de datos, donde al final de la promoción se escogieron diez (10) ganadores, los cuales participaron esa noche junto a un acompañante a  la cena Premium Italiana estilo cooking show, con la chef Gabriella Reginato, junto a maridaje de vinos y postres.




0 comentario(s)


Le restan 1000 caracteres.

Normas de uso

Este periódico no se responsabiliza de las opiniones vertidas en esta sección y se reserva el derecho de no publicar los mensajes de contenidos ofensivo o discriminatorio.



Melisa Khoury y Yune Khoury.
Mariel Reyes y Melissa Báez.
Manuel Báez y Enmanuel Martínez.
Stephanie Mejías y Nitza Mejías.