12 Noviembre 2018 8:28 PM

PortadaTendencias

Cocinando con la Escuela Yaque

Redacción | ACTUALIZADO 14.09.2018 - 5:44 pm

0 COMENTARIOS

enviar por email

imprimir

ampliar letras

reducir letras

PASTA DE POLLO
Ingredientes:

2 pechugas de pollo sazonada , cocida, desheusada, picada o molida
1 cebolla rallada
1 cdta de mostaza
1 cda de mantequilla
3 cdas leche evaporada
1 taza de queso guayado (gouda, cheddar o geo)
 
Preparación;
Mezclar todos los ingredientes
Nota: Esta pasta la puede utilizar tanto para rellenar tarticas o barquillitas  como para acompañar  con galleticas, grisinis o untada en sandwichitos.

CREMA DE FRUTAS
Ingredientes:

4 cdas de maicena
1 cda de mantequilla
1 cda de vainilla
1 lata de tuti fruti
¾ libra de azúcar
Sal
1 1/3 de taza de leche
 
Preparación:
1-      Todo se une y se hace una crema, se cuela y se pone a baño de María. Se deja enfriar  un poco y se le echan las frutar con todo el almíbar y se dejar enfriar

PIÑA COLADA
- Ingredientes

1 Lata de Crema de Coco
1 Lata de Leche Evaporada
1 Piña
Hielo
Ron al gusto
Cherrys para decorar
 
Preparación:
 
Vierta todos los ingredientes en la licuadora y licue sin que desbarate mucho el hielo. Decore con Cherrys y triangulitos de piña. Sirva en vaso alto.




0 comentario(s)


Le restan 1000 caracteres.

Normas de uso

Este periódico no se responsabiliza de las opiniones vertidas en esta sección y se reserva el derecho de no publicar los mensajes de contenidos ofensivo o discriminatorio.



Crema de frutas
Piña colada